Информация Марины доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

Летом самое то — 15 минут и готово. Вкусный рецепт из кабачков на каждый день

#закуски
📌 Ингредиенты
для кабачковых котлет:
Кабачок — 1 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Картофель — 1 шт.;
Фарш куриный — 500 г;
Яйца — 2 шт.;
Соль — ⅔ ч.л.;
Черный перец — ⅓ ч.л.;
Чеснок — 1 зубчик;
Петрушка — 20 г;
Манная крупа — 2 ст.л.
Приготовление кабачковых котлет:
Измельчаем на крупных зубцах терки кабачок, репчатый лук и очищенный картофель. К овощной смеси выкладываем куриный фарш, разбиваем пару яиц.
Также к фаршу высыпаем соль и черный молотый перец, выдавливаем через пресс зубчик чеснока. Шинкуем мелко петрушку, выкладываем к общей массе компонентов.
Перемешиваем все ингредиенты в единую массу, пос
Фид

Превращаем портулак в соленье не хуже огурцов и помидоров

.
Превращаем портулак в соленье не хуже огурцов и помидоров. На любом праздничном столе его сразу будут искать
Превращаем портулак в соленье не хуже огурцов и помидоров. На любом праздничном столе его сразу будут искать
Портулак, малоизвестное в нашей кухне растение, широко используется на Кавказе. Особенно его любят армянские кулинары, он может стать настоящим открытием для рачительной хозяйки. Соленья из портулака по вкусу напомнит более дорогие каперсы, доходят они быстро и добавляют приятное разнообразие на любой праздничный стол.
Превращаем портулак в соленье не хуже огурцов и помидоров. На любом праздничном столе его сразу буду