Сейчас стало очень много домашних коптильнь и у всех конечно свой фирменный рецепт и.т.д.
Друзья мясо должно коптится по технологии по ГОСТу это очень важный момент.
Определенной солью,щепой это очень важно ☝️
Мы солим мясо нитритной солью и коптим только на фруктовых щепах .
Только нитритка убивает всех микробов ,соответственно речи о ботулизме идти не может . Конечно если кусок мяса не пролежал у вас больше недели в холодильнике,тут мы не несем ответственности .
А покупать продукт у тех кто солит на морской соли это ваш выбор и ваше решение!
Мы работает на качество ,не на количество я всегда это говорю всем .
Хотите быстрей ,не хотите ждать выбирайтесь другое копчение .
У нас по стандартам мясо солится от 3 до 5 дней ,это важно ☝️
К чему я этот разговор веду ,в одноклассниках стали приходить сообщения что мол там вот быстрее и ждать не надо🤷🏻♀️ ваше право выбирать .
На каждый товар найдется свой покупатель.
Но задумайтесь неужели кусок мяса может просолится за 1 день даже не сутки и к вечеру вам уже отдан копченый.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2