⠀
"Горячий, наваристый, густой...идеальный для обед.
КБЖУ на 100 г:
89/2,9/1,4/22
Ингредиенты:
100 г перловки
100 г картофеля
70 г лук репчатый
70 г морковь
2 соленых огурца 100 г
Томатная паста 2 ст.л
0.5 ч.л оливкового масла
Соль, специи
2,5 л воды
⠀
Приготовление:
1. Отварить перловку почти до готовности, добавить нарезанную кубиками картошку.
2. На сковороде обжарить лук и морковку, в конце добавить соленые огурцы и томатную пасту, потушить.
3. К перловке и картошке добавить лавровый лист и "зажарку", посолить. Приправить любимыми специями.
4. Дать немного настояться, перед подачей посыпать зеленью и добавить ложку сметаны.
⠀
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев