Ингредиенты:
тесто:
•яйцо - 3 шт
•рисовая мука - 50 гр
•подсластитель - по вкусу
•цедра лимона - 1 ч.л.
•разрыхлитель - 1/2 ч.л.
для крема:
•мягкий творог 0% - 250 гр
•творожный сыр - 100 гр
•сок лимона - 1 ч.л.
•подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбиваем миксером в пышную пену, добавляем все остальные ингредиенты для теста и аккуратно перемешиваем.
2. Переливаем тесто в форму и отправляем выпекаться в духовку на 20 - 25 минут при 180 градусах. Готовый бисквит остужаем и нарезаем пополам.
3. Смешиваем все ингредиенты для крема.
4. Собираем пирожное: смазываем бисквит кремом и накрываем второй частью бисквита.
5. Убираем пирожное в холодильник на несколько часов для пропитки. Украшаем по
желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев