Салат “Десятка” из баклажанов на зиму Одна из самых популярных заготовок на зиму в России из-за простоты приготовления и доступности продуктов. Ингредиенты: 10 штук баклажан, 10 штук помидор, 10 штук сладкого перца, 10 штук моркови, 10 штук лука, рубленная зелень (у меня петрушка, укроп, кинза, сельдерей по 1/2 пучка каждой). 1. Баклажаны режем кружками, остальные овощи - кубиками, морковь трем на терке. 2. Баклажаны посолить, через час отжать. 3. Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать. Всыпать рубленную зелень. 4. По вкусу посолить, поперчить, влить 3 ст. л. 9% уксуса. 5. Я еще добавила мелко порезанный чеснок (примерно полголовки) и острый перчик (совсем чуть-чуть, нескол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.