Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
брикосовое варенье с ядрышками, очень вкусное, густое, янтарного оттенка и ароматное. У рачительной хозяйки никогда продукты не пропадают зря, вот и в этом случае, можно не просто выбросить косточки от абрикосов, а извлечь из них ядра и приготовить необычное варенье. Ядрышки сохраняют свою форму и хрусткость и прекрасно дополняют вкус заготовки. Только обязательно проверьте на вкус ядра, горькие только всё испортят. Кроме абрикосовых косточек, можно использовать грецкие орехи или миндаль, а также сделать ореховое ассорти. Вам обязательно понравится вкус такого оригинального варенья, но если всё-таки вы не захотите возиться с косточками, используйте этот домаш