Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для теста: 200 г муки, 80 г сливочного масла, 50 г сметаны (20%), 1 яйцо, щепотка соли, 1 ч. л. разрыхлителя (без горки). Для начинки: 2 банки рыбных консервов (300 г рыбы, без жидкости и костей), 2 ст. ложки рубленой зелени, 2 ст. ложки зелёного лука, 200 г сметаны (20%), 2 яйца, 5 г крахмала (1 ч. л. с горкой), соль и чёрный перец по вкусу. Приготовление: Смешайте просеянную муку с разрыхлителем и солью, добавьте сливочное масло и измельчите в крошку. Введите сметану и яйцо, замесите тесто. Смажьте форму маслом, распределите тесто ровным слоем и уберите в морозилку на 15 минут. Для начинки разомните рыбу вилкой. В отдельной миске смешайте яйца, сметану, зелень, лук