Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить сок из тыквы, моркови и яблок на зиму! Без соковыжималки!
Ингредиенты для сока: 1 кг тыквы 1 кг яблок 1 кг моркови 3 л воды 2 апельсина 1 лимон или лайм 300 г сахара (по вкусу) Приготовление: 1.Подготовьте все необходимые ингредиенты: нарежьте яблоки, тыкву и морковь. В кастрюлю ёмкостью 5 литров налейте 3 литра воды и добавьте нарезанные овощи и яблоки. Варите до готовности тыквы и моркови. 2.Пока овощи варятся, приготовьте сок из двух апельсинов и одного лимона (если лимона нет, можно использовать лайм). Как только овощи станут мягкими, измельчите их блендером до однородной массы. Добавьте сахар по вкусу (я добавила 200 г), а также выжатый сок из цитрусовых. 3.Попробуйте сок на вкус и, если нужно, добавьте ещё немного сахара. После этого ещё раз измельчите блендером. Горячий сок разлейте по стерилизованным баночкам. У меня получилось четыре литровые баночки и 400 мл дополнительного сока. 4.Закатайте банки и оставьте их остывать. Охлажденный сок будет ещё вкуснее!
Как приготовить сок из тыквы, моркови и яблок на зиму! Без соковыжималки!
Ингредиенты для сока: 1 кг тыквы 1 кг яблок 1 кг моркови 3 л воды 2 апельсина 1 лимон или лайм 300 г сахара (по вкусу) Приготовление: 1.Подготовьте все необходимые ингредиенты: нарежьте яблоки, тыкву и морковь. В кастрюлю ёмкостью 5 литров налейте 3 литра воды и добавьте нарезанные овощи и яблоки. Варите до готовности тыквы и моркови. 2.Пока овощи варятся, приготовьте сок из двух апельсинов и одного лимона (если лимона нет, можно использовать лайм). Как только овощи станут мягкими, измельчите их блендером до однородной массы. Добавьте сахар по вкусу (я добавила 200 г), а также выжатый сок из цитрусовых. 3.Попробуйте сок на вкус и, если нужно, добавьте ещё немного сахара. После этого ещё раз измельчите блендером. Горячий сок разлейте по стерилизованным баночкам. У меня получилось четыре литровые баночки и 400 мл дополнительного сока. 4.Закатайте банки и оставьте их остывать. Охлажденный сок будет ещё вкуснее!
Нет комментариев