Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 600г куриного филе
- 200г бекона
- 50г лука
- 1 яйцо
- 20г манки (или поленты)
- соль, перец по вкусу.
⠀
Приготовление:
Делаем фарш из филе, лука, яйца, манки, соли и перца. Даем фаршу полчаса постоять в холодильнике, манка немного набухнет и будет хорошая текстура. В это время замачиваем шпажки в воде. Берем немного фарша, делаем среднюю котлетку, прилепляем ее к шпажке, получается что-то вроде кебаба). Оборачиваем полосочками бекона, внахлёст необязательно, главное большую часть обернуть.
Выпекаем 30 минут в на 180°.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев