Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
На 16 маленьких кексов или 1 большой диаметром 23 см:
400 гр мандаринов
6 яиц
200 гр молотого миндаля или фундука (можно использовать миндальную или фундучную муку)
50 гр какао
200 гр сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды.
Приготовление:
1. Залить мандарины холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и варить 2 часа. Слить воду, остудить, разрезать, достать косточки и перемолоть с помощью блендера.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Переложить мандарины в чашу миксера с насадкой весло, добавить по одному яйца, вымешивать до объединения, затем последовательно насыпать разрыхлитель, соду, миндаль, сахар и какао, мешать до