Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В конце октября тыква — не просто овощ, а главное оружие кулинарной магии. Один взмах ножа — и начинается мистерия, где каждый ингредиент раскрывает свой аромат в жаре духовки. Хотите узнать, какие секретные добавки использовал в этом рецепте Фаиль Ризатдинов? Ловите инструкцию! 1. Тыкву протыкаем в нескольких местах и запекаем до готовности. Когда она будет мягкой, очищаем её и забираем мякоть. 2. Мелко нарезаем 100 г белого шоколада и 50 г орехов (вы можете выбрать любые, но у нас фисташки). 3. 110 г холодного сливочного масла смешиваем с 70 г коричневого и 60 г белого сахара до однородной консистенции. Добавляем в смесь шоколад, орехи, 15