1. Подготовка ингредиентов: - Картофель, морковь и свёклу отварите в кожуре до готовности. Остудите, очистите. - Яйца сварите вкрутую (10 минут после закипания), остудите и очистите. - Сельдь очистите от кожи и костей, нарежьте мелкими кубиками. 2. Подготовка лука (по желанию): - Лук нарежьте мелко. Если он слишком острый, обдайте его кипятком или замаринуйте в уксусе с водой (1:1) на 10 минут, затем промойте. 3. Натирание овощей и яиц: - Все овощи и яйца натрите на крупной тёрке в отдельные ёмкости. 4. Сборка салата: - На плоское блюдо или в кольцо для салатов выкладывайте слои в следующем порядке: 1. Картофель — равномерный слой, слегка посолите и смаж
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.