Винегрет с капустой и солеными огурцами – классика, которая всегда кстати на столе! Этот яркий и полезный салат добавит разнообразия и бодрости к любому застолью.
Ингредиенты:
Свекла вареная – 3 шт.
Морковь вареная – 2 шт.
Картофель вареный – 4 шт.
Горошек консервированный – 1 банка (270 г)
Огурцы соленые – 3 шт.
Капуста квашеная – 150 г
Масло подсолнечное – 50 мл
Соль, черный перец – по вкусу
Приготовление:
Очищаем вареные овощи – свеклу, морковь и картофель. Нарезаем их мелкими кубиками. Чтобы винегрет выглядел аппетитно, начнем со свеклы и отдельно перемешаем ее с небольшим количеством масла, чтобы салат сохранял свои яркие краски.
Нарезаем соленые огурцы такими же кубиками, как и овощи.
В миску отправляем картофель, морковь, огурцы и горошек. Добавляем капусту.
Затем добавляем свеклу, оставшееся подсолнечное масло, немного соли и черного перца. Аккуратно перемешиваем.
Наш винегрет готов! Подаем к столу и наслаждаемся вкусом, проверенным временем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев