Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кефир — 200 г
Мука — 450 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Для начинки:
Творог — 400 г
Яйца — 2 шт.
Соль по вкусу
Масло для жарки
Приготовление:
В миске соединяем кефир, яйцо, сахар и соль. Добавляем соду, перемешиваем, пока сода не начнёт пузыриться.
Постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.
Для начинки: творог смешиваем с яйцами и солим по вкусу.
Тесто делим на порции, раскатываем в небольшие лепёшки. На половину каждой лепешки кладём творожную начинку. Накрываем второй половиной лепешки по принципу чебурека, надежно защипываем края.
Жарим на разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев