Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Танюша Башурова
29 апреля (70 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 10:52
Фотографии
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Танюша Башурова
26 фев
Поделилась темой
Щи да Каша
Подписаться
02:57
Только мука и вода! Главное - правильно сделать! Постные блины
210 531 просмотр
6 комментариев
22 раза поделились
191 класс
Комментировать
0
Класс
Танюша Башурова
26 фев
Поделилась фотографией
Антонина Л
18 комментариев
250 раз поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
Танюша Башурова
25 фев
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
Подписаться
Как улучшить жареную рыбу: не распадается, не прилипает, румяная и сочная. 3 хитрости - сама от сковородки отскакивает и вкуснейшая
Чтобы жареная рыба не прилипала при жарке, чтобы не парилась, не тушилась, а жарилась. Чтобы не распадалась, не крошилась, была с золотой румяной корочкой снаружи - и сочная, нежная внутри. Нехитрые тонкости приготовления - и полезные. И просушивать перед панировкой. Рыба на 53-89% состоит из воды - это от сорта зависит. И ей, рыбе, очень не полезна заморозка. При замораживании образуются кристаллы льда, которые разрывают волокна тканей. И при размораживании в эти микроразрывы, отверстия, устремляется сок. И с белками происходят изменения - на качественном уровне. Они теряют способность к набуханию, например - не могут впитывать воду. Поэтому рыба из заморозки будет всегда суше, жестче. А неправильная разморозка и вовсе не полезна: мы теряем много сока, воды - рыба будет сухая, резиновая. Самый простой метод - разморозить в холодильнике при +4…+2 С. Размораживаться рыба будет долго, до 4-5 ч кусок порядка 1 кг. Зато сохранит сочность. Опускать в воду рыбу не стоит. И в холодную, и в го
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
41 класс
Комментировать
0
Класс
Танюша Башурова
25 фев
поделилась публикацией
1001 рецепт
Подписаться
10 ЛУЧШИХ рецептов домашних БЛИНОВ и блинчиков
Собрали для вас 10 отличных рецептов домашних блинов, которые обязательно получатся с первого раза, удивят вас своим вкусом и станут настоящим украшением семейного стола. Один из лучших и неоднократно проверенных рецептов блинов — попробуйте! 🔸Молоко 2.5% 900 мл 🔸Дрожжи прессованные 25 г 🔸Сахар 3 ст. л. 🔸Мука пшеничная 450 г 🔸Соль 1 ч. л. (без горки) 🔸Ванилин 1 пакетик 🔸Яйцо куриное 3 шт. 🔸Сода ½ ч. л. 🔸Вода теплая 3 ст. л. 🔸Масло растительное 3 ст. л. 1️⃣В миску кладем свежие прессованные дрожжи, добавляем сахар и ванильный сахар. Вливаем 200 мл теплого молока, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. 2️⃣В отдельной глубокой посуде смешиваем 450 гр просеянной муки с солью, добавляем яйца и вливаем в 2-3 этапа 700 мл теплого молока. 3️⃣Перемешиваем при помощи венчика до получения однородного теста без комочков. 4️⃣Добавляем дрожжевую смесь и еще раз перемешиваем. Тесто накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 30-40 минут. 5️⃣Спустя полчаса тесто должно хор
Показать еще
4 комментария
129 раз поделились
835 классов
Комментировать
0
Класс
Танюша Башурова
25 фев
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Можно съесть целую сковороду и не заметить. Никогда еще так не готовила и вкуснее не ела. Картошка по-новому, рецепт изумительный
Даже не думала, что картошка может быть настолько вкусной. Никогда еще так не готовила и не ела вкуснее, честное слово. Сегодня покажу вам этот изумительный рецепт. Вот как я теперь готовлю картошку совершенно по-новому. Вкусно, просто, быстро. Можно съесть целую сковороду и не заметить. Рецептик очень простой, поэтому сегодня у нас все совсем без заморочек. Сейчас быстренько приготовим и можно лопать. Ингредиенты с количеством продуктов, как всегда, в конце. А для большей наглядности можно будет посмотреть не только пошаговые действия, но и посмотреть видео. Итак, нам нужна, само собой, картошка и еще кое-что очень простое. Но начнем мы именно с того, что нужно сделать с картошкой на первом этапе. Берем картошку не самого большого размера, желательно даже мелку. Но это так, для красоты и быстроты. А вообще можно, конечно, любую. Складываем в кастрюльку, солим и варим до полной готовности. После того как сварится, заливаем холодной водой и затем чистим. Но это все знают и без моих на
Показать еще
0 комментариев
13 раз поделились
52 класса
Комментировать
0
Класс
Танюша Башурова
25 фев
Поделилась темой
Татьяна Волга
Подписаться
#пышныеоладьи
2 комментария
30 раз поделились
337 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
115
Вера Баранова
Луганск
Евгения Склярова
Таня Глушко
Луганск
Наташа Земенкова
Людмила Гуща
Санкт-Петербург
Все друзья
19 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
23
Магия и Мудрость
5680 подписчиков
Точно не хайп
807 подписчиков
Луганская Народная Республика
45518 подписчиков
супер рецепты
94978 подписчиков
Храм Покрова
12492 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться