Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#салаты Ингредиенты Пекинская капуста – 800 г Кукуруза консервированная – 350 г Куриное филе – 350 г Укроп – 1 пучок Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Масло подсолнечное – по вкусу Лавровый лист – 2 шт. Перец чёрный горошек – 5 шт. Процесс приготовления Первым делом нам нужно отварить куриное филе. В кипящую воду добавляем лавровый лист, немного соли, перец горошком, куриное филе и варим до готовности. Капусту промойте, обсушите салфеткой, нарежьте тонкой соломкой (по желанию, листья можно нарвать кусочками) и поместите в глубокий салатник. Добавьте консервированную кукурузу. Добавьте измельчённый укроп и хорошо перемешайте. Готовое к