Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Копчёный окорочок — 300 г
Плавленный сыр — 3 ст. л
Картошка — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Зелень укропа
Соль и специи
Растительное масло
Приготовление:
Сварить окорочок, вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртую на тёрке ). Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленный сыр. Варить на маленьком огне минут 10 - 15. При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев