Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 250 гр муки; 500 мл кефира; 10 гр сухих дрожжей; 3 яйца; 50 мл подсолнечного масла; 1 ст.л сахара; ½ ч.л соли. Все ингредиенты перед приготовлением нужно подержать 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы они прогрелись. Перемешайте муку с сухими дрожжами и сахаром. Вылейте в сотейник кефир. И добавьте воду. Нагрейте кефир до тёплого состояния. Затем частями вылейте кефир в муку. Замесите тесто и оставьте его при комнатной температуре на 30 минут. Смешайте отдельно яйца, сахар и соль. Затем влейте яичную смесь в тесто. Добавьте растительное масло. Снова дайте тесту подойти при комнатной температуре полчаса. Жарьте блинчики на сковороде, с
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр. любого песочного печенья ● 200 гр. нежирного творога ● 100 гр. сметаны ● 50 гр. сахара ● 1 ч. л кофе ● ваниль ● какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно. Приятного чаепития!