Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру дешевую грудинку- не варю, не жарю, не запекаю.
Свиная грудинка — это самая вкусная закуска при посиделках с друзьями. А такую, как я научился готовить (и научу вас), не стыдно нарезать и подать даже на праздничный стол. Самое главное, что её можно приготовить впрок и держать в морозилке, вынув оттуда не задолго до прихода гостей. Она невероятно вкусная! Ведь мясо в ней не варится (даже 5 минут!), не жарится и не запекается. Так что вкус натуральный. Но в то же время она не сырая. Интересно? Рецепт приехал из Германии — а немцы знают толк в приготовлении свиного мяса. Сразу предупреждаю, что готовится она долго, но активного времени на приготовление нужно совсем немного — буквально счи
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Мы его умяли ещё до Нового года. В этом году исправилась...
Если у Вас нет такой баночки в шкафу, срочно готовьте. Это такая вкуснотища... Салат на зиму «Шарлотта» Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру, или как отдельное блюдо. Рецепт: На 3 банки по 500мл: Помидоры – 1 кг. Масло растительное – 30 мл. Лук – 300гр. Перец болгарский – 3 шт. Соль – 1ч.л. Сахар – 50 гр. уксус 9% - 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем! 300гр. лука нарежем кубиком. 3 болгарских перца нарежем соломкой. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем лук и обжариваем до