Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Научился готовить у турецкого повара: ленивые голубцы в духовке
Мой муж обожает это блюдо и съедает по пять штук, но при этом не поправляется. Я научилась его готовить у турецкого повара и теперь с радостью делюсь с вами этим рецептом. Ингредиенты: Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 30 мл Капуста — 250 г Чеснок — 2 зубчика Кориандр, перец, соль — по вкусу Фарш — 500 г Помидоры — 2 шт. Лук и морковь для соуса — по 1 шт. Сметана — 5 ст. ложек Процесс приготовления: 1.Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на тёрке — для голубцов и для соуса. 2.Обжарьте лук и морковь для голубцов до готовности. 3.Добавьте мелко нашинкованную капусту и тушите 20 м