Нам понадобится:
- Кефир или сметана 200мл.
- Сода 0,5ч.л
- Сахар 130-150г.
- Мука 3 стакана
Для крема:
- Сметана 600-700г.
- Ванильный сахар
- Сахарная пудра 50-70г.
⠀
Приготовление:
Для начала загасить в кефире соду, добавить сахар, перемешать, просеять муку и замесить мягкое тесто
⠀
Тесто делим на 8 равных частей.
⠀
Присыпать место раскатки мукой, раскатать каждую часть и вырезаем круг диаметром вашей сковороды
⠀
Сковороду хорошо нагреть и дарим коржи с двух сторон на среднем или маленьком огне до золотистого цвета
⠀
Для крема сметану взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой
⠀
Собираем торт: Каждый корж промазать кремом, в конце весь торт смазать кремом, и убрать на ночь в холодильник
⠀
Украсить можно по вашему желанию
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев