Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам потребуется: На 2 литра: 600 г малины, 800 г сахара, 1,5 л водки, 8 г лимонной кислоты, 1 щепотка ванилина. Приготовление: Малину заливаю 600 мл воды и провариваю на малом огне до тех пор, пока ягоды не посветлеют. Всыпаю сахар, перемешиваю до его растворения, процеживаю сироп в стеклянную емкость. Добавляю водку, лимонную кислоту и ванилин. Доливаю доверху холодной кипяченой водой и настаиваю 8 часов, периодически взбалтывая. Переливаю в стеклянные бутылки, укупориваю. Храню в темном месте не более полугода. По такому же рецепту можно приготовить ликер из замороженной вишни Этим рецептом с журналом "Наша кухня. Салаты и закуски"
Создаём уютное пространство для жизни. Собственное производство. Мебель на заказ Стоимость до 20% ниже, чем в салонах. Разработка дизайна. Репродукция по фото из интернета. 🤫
Бесплатный проект и консультации.
+7 908 555 78 16 Наталья
Viber 📲 WhatsApp