Предыдущая публикация
Ингредиенты:
250 гр яичной лапши
1 ст. ложка кунжутного масла
1 зубчик чеснока
1ч. л. корня имбиря
пучок зеленого лука
200 гр китайской капусты
250 гр очищенных креветок
160 гр соуса из бобов (любой соус к вок блюдам)
Приготовление:
В разогретое масло в воке обжарить чеснок, имбирь, креветки, готовьте 2 мин.
Далее добавьте нарезаную белую часть капусты и соус, далее добавляем предварительно отвареную лапшу, готовим 1 мин.
Тщательно перемешиваем.
Наконец добавляем оставшиеся листья капусты и сервируем!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев