Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ну очень быстро! Супер шоколадный торт с новым кремом! Так вы ещё не готовили!
Сегодня готовим шоколадный торт из двух видов теста и крем, который стал для меня чем-то абсолютно новым. Этот торт готовится быстро, не требует длительного времени на пропитку, и что самое главное — без использования миксера. Рецепт действительно интересный и необычный.
Готовы удивить гостей? Этот яркий, сочный салат со свеклой — ваш козырь на новогоднем столе! Быстро, просто и невероятно вкусно. Гости в восторге, а вы — звезда праздника!
Ингредиенты: - Свекла варёная — 2–3 шт. (среднего размера) - Филе сельди — 200 г - Красный лук — 1 небольшая головка - Зелёный горошек — 150 г (консервированный или свежемороженый) - Уксус (9%) — 2 ст. л. - Масло растительное или оливковое — 2 ст. л. - Свежемолотый чёрный перец — по вкусу - Зелень (укроп или петрушка) — для украшения Приготовление: 1. Варим или запекаем свеклу до готовности. Даём полностью остыть, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. 2. Филе сельди
Салат "Снежная королева", его всегда съедают первым!
Сегодня буду готовить, наверное, один из моих самых-самых любимых салатов. Такой нежный, такой вкусный и такой белоснежный! Всё в этом салате мне нравится, поэтому делюсь рецептом с вами. Продукты самые простые, а количество минимальное, поверьте, результат на 100 баллов. Ингредиенты: - Куриное филе отварное - 300 гр - Лук репчатый (замариновать) - 1 шт (120 гр) - Картофель отварной - 3-5 шт (300 гр) - Яйца вареные - 4 шт - Майонез -100-120 гр Маринад для лука: - Уксус 9% - 3 ст.л - Соль - 0,5 ч.л - Сахар - 1 ст.л - Крутой кипяток - 100 мл - Кольцо диаметром 16 см Приготовление: 1. Для салата нам понадобится лук. Это займет буквально
МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БЕЗ МИКСЕРА! ВСЁ СМЕШАЛИ И В ДУХОВКУ!
Сегодня у меня для вас быстрый рецепт вкусного и нежного пирога к чаю. Этот пирог очень просто готовится: все ингредиенты нужно смешать ручным венчиком, залить в форму и отправить в духовку. В рецепте есть маленький секретик, который поможет сделать пирог очень нежным и влажным.