Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Продукты: Мука - 600 гр Молоко - 260 мл Яйца - 2 шт Сливочное масло - 100 гр Сахар - 50 гр Сухие дрожжи - 11 гр Соль - 1 ч. л. Ванилин Приготовление: Тесто для пончиков можно замесить и вручную, но я воспользовалась миксером. Для этого в чашу высыпаем муку, добавляем мягкое сливочное масло, сухие дрожжи, соль, сахар, выливаем яйца, добавляем ванилин и молоко. Тесто получается мягкое, эластичное и однородное. Сворачиваем его в шар, перекладываем в чашу, слегка смазанную растительным маслом, накрываем влажным полотенцем или пищевой пленкой и отправляем в теплое место для увеличения в объеме в 2-3 раза. Наше тесто прекрасно подошл
Coca Cola под микроскопом: факты, которые поставят точку в вопросе пить или не пить
.. Факты, которые поставят точку в вопросе пить или не пить Coca Cola В 2006 году в Турции впервые в мире против Coca-Cola начали судебное разбирательство по поводу состава напитка. На этикетке обычно пишут, что в Кока-колу входит сахар, фосфорная кислота, кофеин, карамель, углекислота и некий «экстракт». Этот экстракт и вызвал подозрение. И компания Coca-Cola была вынуждена раскрыть секрет, из чего же на самом деле делают колу. Это оказалась жидкость, полученная из насекомого Cochineal (Кошени́ль). Кошени́ль – это насекомое, которое живет на Канарских островах и в Мексике. Это насекомое присасывается хоб