Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Bкycнейшая квашеная капуста - просто бесподобный рецепт! Xoрош этот рецепт тем, что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике. Прошy обратить внимание, что выбирать нyжно очень белые кочаны и желательно треснутые у основания. Это означает, что капуста очень сочная и даст много сока. А зеленоватая для квашения не годится. Итак рецепт: - Морковь и капyстy берём из расчёта: 100 г. моркови на 1 кг. капусты, - Соль: самая идеальная пропорция, это 200 г. соли на 10 кг. капусты. Считайте из наличия капусты. Соль брать не йодированную. Сахар не добавлять, его достаточно в моркови. - шин
Нет комментариев