Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баланширование — это простой и эффективный способ приготовления пищи. Он особенно подходит для приготовления вкусных блюд в холодные месяцы или для приготовления блюд на скорую руку для большой компании. При медленном тушении в ароматной жидкости при низкой температуре даже самое жёсткое мясо и самые твёрдые овощи и бобовые превращаются в нежную, вкусную еду. Прелесть тушения в том, что и бульон, и основной ингредиент насыщаются, когда некоторое время готовятся вместе, не говоря уже о том, что это в основном пассивный процесс приготовления.
Ингредиенты:
кролик — 1 тушка
кефир — 250 г
цедра половины лимона
соль
молотый черный перец
растительное масло
Приготовление:
Тушку кролика помыть, разрезать на порционные куски.
Для маринада смешать кефир, лимонную цедру, соль и перец. Добавить куски кролика, перемешать, накрыть и поставить в холодильник на сутки.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить кролика на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон.
Уменьшить огонь и довести до готовности, время от времени переворачивая. При необходимости добавить немного воды или бульона.
Подавать с вареным или жареным картофелем и зеленью.
Приятного аппетита!
Поиск отелей и гостиниц в России и мире по выгодным ценам на Яндекс Путешествиях. Бесплатная отмена, скидки, гарантия заселения и круглосуточная поддержка.