Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ⠀ Филе бёдра индейки или курицы - 400 Гр Филе куриной грудки - 300 Гр Чеснок 2-3 зубчика (по вкусу) Пучок зелени (любой) Приправа Хмели-Сунели - 1 ч л Желатин - 20 Гр Соль, перец - по вкусу Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (если духовка заранее не разогрета, то на 1 час 10 минут). Затем достаём, не разворачивая, остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на несколько часов для стабилизации (или же сразу убираем на балкон). После стабилизации достаем рулет, освобождаем от пакета для запекания. Нарезаем и подаём к праздничному столу. Приятного аппетита!