Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это по большой части даже не моя идея, а опыт моей бабушки.
Она живет в Саратовской области и всегда выращивает много бахчи. Конечно остается много арбузных корок, которые она режет на кусочки и подсыпает под кусты смородины. Вы бы видели ее ягоду, она очень крупная. Конечно я переняла ее опыт, и после каждого съеденного арбуза, корочки так же отправляются под ягодные кусты. Что полезного для растений в таких корочках? Не многие дачники знают, что именно в арбузных корочках содержится большое количество фосфора и калия. Именно эти элементы питания делают растения крепкими с хорошей отдачей плодов. Так же в корочках содержатся магний, натрий и другие микроэлементы в небольшом обьеме. Все