Предыдущая публикация
1 килограмм муки, 400 граммов воды и 1 столовая ложка соли замешиваются в однородное, плотное тесто. Лучше всего работать с жестким тестом. Хорошо отдохнувшее тесто делим на 6 частей.
Начинка.
300 граммов мяса, 1 кабачок, 2 моркови, 3 луковицы, 6 картофелин и 400 граммов капусты.
Все ингредиенты нарезаем кубиками, заправляем растительным маслом и солью, по желанию добавляем красный и черный молотый перец.
Сворачиваем в рулет и готовим на пару 35-40 минут.
Также можно нарезать 2 помидора, 3 зубчика чеснока и 1 перец, добавить соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита и удачи в приготовлении
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев