Предыдущая публикация
Облепиха — не самая популярная ягода из-за ее специфического вкуса, однако чуть ли не самая полезная
В ней более 190 питательных веществ! Она богата витаминами (А, В1, В2, В3, В6, В9, С, Н, РР, Е), пектинами и органическими кислотами, микро- и макроэлементами (калий, магний, железо, натрий и др.) Особенно полезны эти солнечные ягодки будут в зимнюю пору, ведь они известны своими свойствами, повышающими защитные силы и общий тонус организма!
Кроме этого факта, который и так все знают, поделимся с вами еще несколькими
✔ В качестве лекарства облепиха использовалась еще в Древнем Китае! Китайские лекари первыми смогли оценить все свойства этой ягоды.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев