Сегодня у нас сказ о том, как получить звезду Мишлен на домашней кухне, приготовив невероятно сочного и вкусного запеченого цыпленка.
И так, начнем:
Цыпленок - около 2 кг
Масло сливочное - 25-30гр
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
Аджика сухая - 1 ч.л с горкой
Цыпленка помыть, удалить лишний жир, разрезать по грудинной кости и развернуть. Посыпать специями, добавить слегка растопленное сливочное масло и хорошо втереть в кожицу.
Отправить цыпленка запекаться в духовку при температуре 90 градусов на 2 часа. Затем выставить духовку на максимум или включить верхний гриль и запекать до появления хрустящей корочки, минут примерно 10. Готово!
#Цыпленок #Ужин #Простыерецепты #Вдуховке #Вкусно #Мужикиуплиты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев