#рецепт Эту нарядную и аппетитную закуску многие наверняка помнят из детства. Наши бабушки и мамы частенько готовили её по праздникам. Давайте вспомним, как готовить фаршированные яйца «Мухоморы» с начинкой. В нашем варианте это будет печень трески. Первое, что нужно будет сделать, – отварить яйца вкрутую. С момента закипания воды – оптимально 5-7 минут. Для варки яйца надо заливать только холодной водой, а чтобы скорлупа не потрескалась, добавить столовую ложку соли на 1 литр. После варки яйца необходимо погрузить в холодную воду на некоторое время, а потом очистить. Для приготовления закуски «Мухоморы» с печенью трески вам понадобится: десят
Почему все десерты и торты из магазина или у частных кондитеров такие приторно сладкие? Никакого вкуса, к сожалению. Вот раньше были тортики... Мммм... Сегодня расскажу как испечь настоящую "Прагу", как пекли его в СССР. Ингредиенты для теста: 0,5 стакана сахара 2 яйца 200 гр. сметаны (15-20 %) 1/2 банки сгущенного молока 50 гр. темного шоколада (75 % какао ("Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный" или другой) 3 ст.л. какао 1 ст. муки 1 ч. л. разрыхлителя теста ванилин на кончике ножа Сироп для коржей: 3 ч. л. с горкой растворимого кофе 3 ч. л. сахара 1/2 ст.кипятка (или горячей кипяченой воды) 1 ч. л. коньяка или
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.