Мясные оладушки на кефире — прекрасная альтернатива котлетам!
Ингредuенты: 300 граммов мяса, пропущенного с 1 луковицей через мясорубку 1 стакан кефира 3 ст. ложки муки 1 яйцо соль молотый чёрный перец приправы по вкусу зелень, мелко порезанная или сушеная Процесс приготовления: Фарш размешиваем с кефиром, яйцом и мукой, солим и перчим по вкусу, добавляем зелень и приправы по вкусу. При необходимости можно еще добавить кефира - тесто должно получится по густоте, как на оладьи На сковороде разогреваем немного растительного масла и на небольшом огне жарим оладьи с двух сторон до румяной корочки. Готовые мясные оладушки перекладываем в кастрюльку, чтобы не остывали. Приятного аппетита! Г