Женьшень, растущий в Корее, признан лучшим в мире по качеству – именно в Стране Утренней Свежести наиболее идеальные условия для его роста, и именно корейский женьшень лидирует по концентрации полезных веществ. Подделки продукции из женьшеня в Корее исключены - ее производство и продажа строго контролируются государством.
Красный женьшень – это корень женьшеня, обработанный паром и высушенный. После такой обработки в продукте увеличивается количество активных компонентов (сапонинов или, по-другому, гинзенозидов женьшеня), а количество побочных эффектов сводится к минимуму. Кроме того, красный женьшень имеет более долгий срок хранения – до 10 лет.
Лучший женьшень выращивается шесть лет. Каждый год он выпускает по одной «веточке» - пальчатому листу. Спустя шесть лет, после образования шести листьев, растение перестает их выпускать. Именно в этот момент корень женьшеня содержит максимально возможную концентрацию натуральных полезных микроэлементов, за которые так высоко ценится. Поэтому именно шестилетний женьшень наиболее эффективен.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев