Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусное печенье по классическому рецепту. Ингредиенты: 180 г сливочного масла, 250 г пшеничной муки высшего сорта, 2 яичных белка, 80 г сахарной пудры, 1 ч ложка ванильного сахара, 1 щепотка соли, джем для начинки - по вкусу. Приготовление: 1. Размягченное сливочное масло взбить с ванильным сахаром, пудрой, а так же солью. 2. Далее добавить белки и взбить до пышной белой массы. 3. Продолжая взбивать, добавить муку. 4. Тесто должно получится нежное и пышное. 5. Набрать тесто в кондитерский мешок или кулинарный шприц и выдавить на противень через фигурную насадку. 6. Сделать углубление и распределить джем. 7. Выпекать в предварительно разогретой до 200 граду
#печенье Ингредиенты: 250 г овсяных хлопьев, 100 г размягченного сливочного масла, 1 куриное яйцо, 3 ст ложки сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1 ч ложка ванильного сахара. Приготовление: 1. Овсяные хлопья измельчить и смешать с разрыхлителем. 2. Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать до однородного теста. 3. Убрать в холодильник на час. 4. Сформировать шарики нужного вам размера, поместить на противень и слегка придавить. 5. Выпекать при 180 градусах до румяного цвета. Приятного аппетита!
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! Ингредиенты: - яйца 6 шт, - сахар 160 гр, - мед 2 ст л, - мука 190 гр. Приготовление: Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! Затем про
Готовлю такой пирог с яблоками вместо Шарлотки. Мягкое тесто и много яблок в нежной как крем заливке
Ингредиенты на форму 24 см: яблоки 5-6 штук. Тесто: мука - 220 г Сметана 15% - 120 г сливочное масло - 150 г Сахар - 60 г разрыхлитель - 1, ч. л Заливка: яйца - 2 шт сметана - 15% - 350 г Сахар - 170 г Ванильный сахар - 8 г Мука - 2 ст. л с горкой. Крахмал - 1 ч. л без горки. Готовим: Начнем с теста. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть. Добавьте к маслу комнатной температуры сметану и введите сахар. Перемешайте все компоненты венчиком до полного растворения сахара. У вас должна получиться однородная масса, напоминающая по цвету и консистенции легкий крем. Перем