Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мясо с жирком — 1,5 кг., Картофель — 1,5 кг., Лук репчатый — 2 шт.(крупный), Соль — 0,5 ст.л., Перец черный молотый — по вкусу Бульон для вливания в пирог — 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир, яйцо, растительное масло, растопленное сливочное масло комнатной температуры, соль. Погасить уксусом чайную соду и добавить в чашку. Всыпать муку, замесить тесто. Тесто накрыть кухонной салфеткой и оставить «;отдыхать»;, пока будем готовить начинку. 2. Для на