Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим очень вкусную фаршированную рыбку: начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии
Такое блюдо можно смело приготовить не только на повседневный стол, но и к праздничному застолью. Продукты: Скумбрия замороженная 3 шт Вареные яйца 2-3 шт Сыр 50-70 гр Петрушка 4-5 веточек Лимон ½ шт Цедра лимона 1 ч.л Чеснок 1 зубчик Соль Перец Готовим: Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и перчим Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка подсаливаем начинку. Перемешиваем. Рыбу выкладываем на фольгу, плотно фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем в фольгу. Помните, не оборачивайте фольгой плотно, должна оставаться воздушная подушка. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке около 30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки. Приятного аппетита!
Нет комментариев