Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для бисквита: 4 яйца 1 стакан сахара Чуть меньше стакана муки (поскольку будет добавлено какао) 2 столовые ложки с горкой какао 0,5 чайной ложки соды, гашенной уксусом 2 столовые ложки растительного масла Для крема: 1 банка вареной сгущенки 180 граммов сливочного масла 2 столовые ложки какао 1. В первую очередь взбиваем яйца с сахаром до пышности в течение 3-5 минут. 2. После добавляем муку и какао, перемешиваем, добавляем растительное масло и гашеную соду, снова перемешиваем и выливаем на смазанный противень. 3. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 10 минут, так как тесто готовится быстро. 4. Взбиваем масло для крема ко
Комментарии 1