Сааамый нежный пирог с творогом , ты обязательно должна это испечь
Яйца 4шт Сахар 250гр Молоко 100мл Раст.масло 150мл Мука 360гр Ваниль 0,5ч.л Разрыхлитель 1ч.л Творог 500гр Сахар 50гр Яйцо 1 Крахмал 1ст.л Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в 2-3раза Наливаем молоко и растительное масло взбиваем ещё чуть чуть , затем просеваем муку, разрыхлитель, ванилин аккуратно перемешиваем. Творог, сахар, яйцо и крахмал пробиваем блендером. Выливаем тесто на лист (30*40) Из творожной начинки делаем решетку, сверху по желанию посыпаем миндальными лепестками и отправляем в духовку на 35 минут при 180’.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука высшего сорта - 500 г Соль - 1 ч.л Горячая вода - 250 мл Растительное масло - 2 ст.л Начинка: Свежий укроп Сухой чеснок Фарш свинина-говядина - 400 г Репчатый лук - 300 г Свежая кинза - 30 г Вода - 150 мл Приготовление: Готовую начинку убираем в холодильник на час, а готовое тесто убираем туда же на пол часа. Тесту надо отдохнуть. Раскатывайте тесто максимально тонко, но без фанатизма, иначе порвётся. Жарить в горячем масле примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
Комментарии 23