Когда чебуреки готовы, можно и "употребить" грамм 100 водочки отдельно, просто сказка, приятного аппетита, спасибо всем, пошла готовить... если что, приходите...
Да перестаньте вы делать клей! Попробуйте или ледяную воду или теплую, все тоже самое,только ст л водки или уксуса,хорошо вымешать и в целофан, несколько раз, доставать и опять вымешивать и до тех пор пока оно станет гладким ,бархатным вы почувствуете, вот это тесто идеальное! И еще я никогда не жарю все чебуреки сразу, мы в своем ,позвонила по два съели , потом по надобности жарю, тесто лежит у меня и три и четыре дня, ему ничего не делается, и так у меня всегда чебуреки только со сковородки! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйца 2 шт. Сахар 4 ст.л. Мука 200 гр. Кефир 500 мл. Растительное масло 30 мл. Соль 0.5 чл. Сода 1 чл. Кипяток 200 мл. Приготовление: Для теста в кефир добавляем яйца, сахар, соль, муку, растительное масло. Перемешиваем. Отдельно смешиваем кипяток с содой и вливаем в тесто. Обязательно оставляем тесто отдохнуть на 5-7 минут. Печем блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Нежные, воздушные, тоненькие блины, приготовленные на кефире с содой и кипятком подаем с любимой начинкой.
Комментарии 19
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu