Сколько можно врать. На столах было все,и все натуральное. Ерунду пишут те кто не жил при союзе ,или те,что сейчас деньги гребут лопатами. Сейчас вроде всё есть,а купить нечего,одна химия И оливье делали винегреты и другие салаты. И икра была,а колбаска какая вкусная была,а молочка,а кондитерские. Не пишите ерунду.
И по шубой тоже делали, и винегрет. А еще утку запекали в духовке, фаршированную рисом и яблоками. Столы ломились от всяких вкусных яств. И, как правило, варили холодец. А на десерт обязательно торт был, старались купить самый вкусный или сами пекли. Только вспоминать и осталось.
Вы наверное,как говорили во времена СССР,отваривались по спецпайку!!и потому у вас была икра и оливье,не гребите всех под одну гребёнку,не было оливье!!??!
Оливье заправляли сметаной. Никакой Красной икры и в помине не было. В то время было ГОСТ, а сейчас изобилие. В каждой эпохе есть свои недостатки и преимущество
Икры на столах не было в 70 -е.Колбаска вдоволь появилась,когда стали талоны,а так ее не возможно было купить.Или стоять км-вые очереди,как и за мандаринами.
Вот уж Булгаковы.. Может в мегаполисах индивидуумы такие столы и накрывали, а середняки, а тем более бедная прослойка и в глаза не видели, не то что пробовать...
В то время мы и понятия не имели о красной икре, а было все домашнее, колбаса, винегрет, котлеты, сало, ежики в капусте из русской печи, грибы и на десерт вафли, кольчики, хворост!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 454
На столах было все,и все натуральное.
Ерунду пишут те кто не жил при союзе ,или те,что сейчас деньги гребут лопатами.
Сейчас вроде всё есть,а купить нечего,одна химия
И оливье делали винегреты и другие салаты.
И икра была,а колбаска какая вкусная была,а молочка,а кондитерские.
Не пишите ерунду.