Для приготовления потребуется:
✅2 яйца.
✅100 г сахара (1/2 стакана).
✅1 щепотка соли.
✅10 г ванильного сахара (1 столовая ложка).
✅100 мл растительного масла (1/2 стакана).
✅100 г сметаны (1/2 стакана).
✅250 г муки (1,5 стакана).
✅10 г разрыхлителя (1 столовая ложка).
✅Персик в сиропе 500 грамм.
✅Фора для выпечки размером 27 х 18 см, застеленная пергаментной бумагой.
✅50 г сахара (5/8 стакана).
✅50 г муки (5/8 стакана).
✅40 сливочного масла.
Приготовление:
Яйцо взбиваем 3-4 минуты с сахаром, ванилью и солью, чтобы масса стала густой и белой.
Вливаем растительное масло без запаха,
Добавляем сметану или йогурт. Взбиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем и еще раз слегка взбиваем тесто.Перекладываем тесто в форму, а сверху выкладываем персики, порезанные на небольшие кусочки.Приготовим посыпку — муку перебьём с сахаром и сливочным маслом в чаше блендера.
Посыпаем пирог этой крошкойи отправляем его выпекаться (40 минут при 10 гр)
Вкуснейшее лакомство готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1