Если этот рецепт понравилася Вам, нажмите Класс или оставьте свое мнение в комментариях, только так я вижу что Вам понравилось, а что нет. Спасибо за внимание
В карасе много мелких, особенно опасных костей; когда его спинку посечёшь ножом при жарке мелкие кости растворяются, крупные конечно остаются. Проверено... Всю жизнь так жарим и едим.
А я недавно узнала данный способ! Раньше не ела карасей, постоянно давилась косточками! Сейчас ем без особых проблем! Чем чаще посечешь, тем лучше! Конечно если по сантиметру оставить, то останутся!
Мелкие и так пережовываютса без проблем .. и даже если нет то не бдоставят вреда ... Но крупные на шинковать чтоб после не разбирать приходилось с коркой хлеба рубить ... Иначе в гландах и пищеводе притормаживалтсь тогда труба ..
Всё верно, когда делаешь надрезы особенно на спинке, мелкие косточки растворяются в горячем масле, а крупные с рёбер рыбки легко и так достать. Я всегда так делаю
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 298
Кости на месте, а кипятком обдать,значит приварить рыбу...чистится будет вместе со шкуркой