Секретный пирог из продуктов, которые всегда есть в доме!
Справится любая хозяйка! Пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами.
Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным. Теперь вливаем 100 мл молока, и добавляем 80 мл растительного масла.
Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Получается вот такое тесто. Разделим его на 2 равные части. Берем противень у меня размер формы 27 см на 15 см, застели ее бумагой для выпечки, смажем маслом. Наливаем половину теста и разравниваем.
Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 10 минут. Теперь форму вынимаем и кладем начинку. Так тесто становится плотнее и удерживает начинку. В результате начинка так останется по середине. В качестве начинки берем повидло, джем или варенье, то что есть дома.
Заливаем второй половиной теста, и ставим в духовку выпекаем при температуре 180 градусов до готовности пирога, еще 40 минут, или ориентируйтесь по своей духовке.
Дадим пирогу остыть и разрезаем на порционные кусочки. В разрезе видно, что начинка осталась ровно по середине. Я режу пирог еще горячим, поэтому варенье немного подтекает. Мягкий, пушистый и очень вкусный.
Комментарии 20
С организма выгонит все полезные вещества
1 Создайте режим приёма пищи чтобы было вам удобно
Ешьте еду какой требует ваш организм
2 минимум мучного и сладкого( кроме фруктов)
3 со стола уходите с легким чувством голода
4 к друзьям ходите пешком , а не общайтесь по телефону
Весело время проведёте и нервы успокоите
Болезнь щитовидки обнаружили случайно в 2006 году
До сих пор не выпила ни одной таблетки
Не сажайте себя на таблетки
Посадите печень
Всем благополучия
В день 5-6 раз
Готовьте сами
Будете знать состав еды
Полуфабрикаты очень вредно