Очень вкусный, полезный и сытный (благодаря тунцу, ведь там много белка)
Да, я недавно снова начала ходить в зал и теперь знаю, в каких продуктах есть белок и сколько его. Тунец лидирует!
Что нужно:
пекинская капуста – 1/2 шт
огурец свежий – 1 шт
зелень свежая
консервированный тунец (филе) – 1 банка
перец болгарский – 1/2 шт
По желанию можно еще добавить вареные яйца (куриные или перепелиные)
Заправка для салата:
оливковое масло – 3 ст. л.
лимонный сок – примерно 1/2 ч. л.
Как готовить:
Все ингредиенты нарезать (перец и капусту – полосками, огурцы – полукольцами) и смешать в тарелке. Добавить тунца;
Для заправки смешать оставшийся сок тунца + лимонный сок + оливковое масло. Полить салатик и перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев