Предыдущая публикация
Яйцо - 1 шт.
Хлеб - 2 кусочка⠀
Сливочное масло⠀
Специи
Йогурт
Приготовление:⠀
1. Для начала необходимо сделать яйцо пашот. Как его делать есть у меня в актуальных, смотрите там. На сковороде на сливочном масле обжарить хлеб до золотой корочки с 2-ух сторон.
2. Затем для заправки на сковороде растопить сливочное масло, добавить паприку, травы и перемешать быстро, долго не держите, иначе начнёт подгорать.
3. На тарелку выложить йогурт, затем пашот и полить все соусом. И можно макать хрустящий хлебушек.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1