Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для теста
-Творог - 225 гр
-Яйцо - 1 шт
-Рисовая мука - 65 гр
-Разрыхлитель по вкусу
Для начинки
-Творог - 70 гр
-Мягкий творог - 50 гр
-Подсластитель по вкусу
-Ягоды и фрукты по желанию (у меня банан, ежевика, голубика и малина)
Приготовление:
Для теста все смешиваем
Формируем в середине впадину
Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут
Для начинки смешиваем все кроме фруктов и ягод
Достаём из духовки выкладываем начинку и украшаем фруктами и ягодами
Далее опять ставим в духовку на 10 минут
КБЖУ на 100 гр:
169/14.5/5/15
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1
а так же море Полезной информации, живое общение и позитива
Проходи скорее по ссылке в чат для
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО входа
В
https://chat.whatsapp.com/EopM0BKYp8n8oTp5bKc9XD