Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты Маринованная редиска моментально становится хитом на любом столе. По виду она почти не меняется по сравнению со свежей, но стоит ее попробовать один раз, как все начинают просить добавки, удивляясь вкусу. Процесс маринования очень похож на привычный огуречный, но в отличие от огурцов, редиска доступна для маринования уже с весны. На 1 килограмм редиски берем: 1 литр воды 6 столовых ложек сахара 3 чайные ложки соли 120 мл 9% уксуса головку чеснока лавровый лист, перец, гвоздика Дополнительно в банку пойдет свежая зелень — петрушка и укроп. Смешиваем все ингредиенты рассола и ставим на огонь. Доводим до кипения и далее варим всего 30 се
Торт Три стакана, без миксера и весов. Сочный, даже без пропитки
Рецепт предельно прост, все измеряется стаканами. Никаких весов, замешивается без использования миксера. Торт даже не нуждается в пропитке, структура его получается влажноватая, мягкая, пористая. Коржи: яйцо 2 шт. кефир 1 стакан сахар 1 стакан мука 1 стакан какао порошок 2 ст.л. сода пищевая 0,5 ч.л. масло растительное 40 мл соль щепотка Крем: сгущенка вареная 300 г. сметана 300 г. Готовим: Стакан используется объемом 160 мл. Кефир и яйца достать из холодильника заблаговременно, они должны прогреться до комнатной температуры. В миску разбить яйца, всыпать соль и сахар. Взболтать до пены и растворения крупинок. Влить ке