Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кебаб как таковой в представлении большинства людей – это котлеты, нанизанные на шампуры и запеченные на мангале. И такое мнение, в принципе, верно. Однако существует особое деликатесное объедение – биточки тава-кебаб, рецептом которых поделилась с миром азербайджанская кулинария. И самое приятное в них то, что готовить это блюдо положено не на открытом огне, а в самой обычной духовке. Так что истинный вкус можно легко воплотить на своей кухне, ни в чем не отступая от рецепта.
Нам понадобится :
Баранина - 750г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Кинза- пучок
Соль , чёрный перец по вкусу
Зира - ½ ч.л.
Топлёное масло 3 ст.л.
Яйцо куриное - 6 шт.
Сметана - 200г
За